Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Новости
Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!
02.10.2017
В целях профилактики нарушений и предотвращение ущерба, 6 октября 2017 года в городе Вышний Волочек Тверской области по адресу: Казанский проспект, д.17, конференц – зал, начало в 11 ч.00 мин., и 7 декабря 2017 года в городе Осташков Тверской области, (о месте и времени проведения указанного мероприятия будет сообщено дополнительно) будут проведены совещания по вопросам разъяснения положений действующего экологического законодательства юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, подлежащим региональному государственному экологическому надзору.

Аналогичное совещание было проведено Министерством природных ресурсов и экологии Тверской области в городе Ржеве Тверской области.
Сотрудники Министерства ответили на вопросы юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, касающиеся осуществления регионального экологического надзора, вопросы практической реализации положений действующего экологического законодательства. Были разобраны наиболее часто встречающиеся нарушения природоохранного законодательства, юридические лица и индивидуальные предприниматели получили развернутые комментарии о том, как не допускать в своей деятельности указанных нарушений.

В 2018 году такие совещания будут проводиться ежеквартально.

Информация о планируемых совещаниях также будет размещена на сайте Министерства в информационно-
телекоммуникационной сети «Интернет» www.mpr-tver.ru.

Министерство просит юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проявить активную позицию и принимать участие в организуемых Министерством совещаниях.