Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 21 июня 2018
Открыто голосование по определению победителей областного творческого конкурса рисунка «Красная книга Тверской области глазами детей. Земноводные и пресмыкающиеся»

01.03.2018
Минприроды Тверской области обращает внимание на то, что 1 марта 2018 года на сайте, в разделе «Опрос», открыто голосование по определению победителей областного творческого конкурса рисунка «Красная книга Тверской области глазами детей. Земноводные и пресмыкающиеся».

Всего на конкурс, объявленный Министерством, поступило более 800 работ. Согласно положению о Конкурсе, из всех работ, поступивших на конкурс,  конкурсной комиссией отобраны по 5 работ в каждой номинации, для участия в открытом голосовании.

По итогам заседания конкурсной комиссии, в которой приняли участие преподаватель живописи Тверского художественного колледжа имени А.Г. Венецианова - Татьяна Вальберг, методист Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования "Областная станция юных натуралистов Тверской области" - Наталья Козлова, член Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области, доцент кафедры физической географии и экологии, директор Экоцентра ТвГУ - Александр Сорокин, главный библиотекарь Тверского ордена «Знак Почета» областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького - Ирина Добуш, а также представители Минприроды Тверской области, были определены финалисты конкурса в номинациях «Самый реалистичный рисунок», «Самый оригинальный рисунок» и «Рисунок от самых маленьких».

Несмотря на то, что в Положении о конкурсе было указано о том, что на конкурс принимаются работы в формате А4, поступило большое количество работ в формате А3. Поэтому, по решению конкурсной комиссии было принято решение дополнительно выбрать 5 финалистов в номинации «Рисунок формата А3».

Выбор победителей конкурса за вами (Голосование).

Голосование за понравившуюся работу продлится до 11 марта 2018 года включительно.


Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области