Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Минприроды Тверской области напоминает, что что юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I, II и III категорий, обязаны осуществлять производственный экологический контроль
26.02.2019
Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области напоминает, что юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I, II и III категорий, обязаны осуществлять производственный экологический контроль в соответствии с разработанной и утвержденной программой производственного экологического контроля.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на объектах II и III категории, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, обязаны представить в Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области отчет об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля.

 Срок предоставления отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля за 2018 год до 25 марта 2019. Форма отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля утверждена приказом Минприроды России от 14.06.2018 № 261. Отчет предоставляется непосредственно в Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области или направляется в его адрес почтовым отправлением с описью вложения и с уведомлением о вручении, по адресу 170042, г. Тверь, ул. Горького, д.97.

Не предоставление или несвоевременное предоставление отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля образует состав административного правонарушения по ст. 8.5 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей - от трех тысяч до шести тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.