Стратегические инициативы Президента РФ
Версия для слабовидящих
Версия для печати
ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Новости
Кимрский школьник Владимир Веселов выступает только в природных концертных залах
25.11.2020

24 ноября в Тверской области состоялась премьера нового видео 16-летнего пианиста из города Кимры Владимира Веселова. Десятиклассник гимназии №2 исполняет концертные номера исключительно на фоне природы родного края, а видео выкладывает на своем YouTube-канале. Зрители уже увидели и услышали «Feelings And Memories» в Клетинском бору, которую кимрский музыкант сочинил сам, а также два красивых кавера: «River flows in you» южнокорейского композитора Yiruma на Галанинском заливе и «Believer» американской инди-рок-группы «Imagine Dragons» на берегу Волги.

И вот – очередная премьера. На этом раз Володя записал в Титовском бору кавер на известную песню «Снег», которую исполняет Филипп Киркоров.

Почему выбор пал именно на эту композицию, пианист рассказал порталу «ТОП Тверь»:

- С приходом зимы меняется природа, а вместе с ней и настроение, – говорит пианист. – Сейчас оно у меня такое, как в этой песне. К сожалению, нельзя играть в снегопад, оборудование не позволяет. Но снега в кадре много, и, на мой взгляд, получилось неплохо. Но вообще в таком «концертном» зале выступать непросто – то машина проедет, то поезд вдалеке, то «зрители» – зверушки всякие – отвлекут, а ветер вообще никто не отменял, – рассказал музыкант.

Каждое выступление, как пишет «ТОП Тверь», Владимир посвящает родителям и педагогам школы искусств, которую он окончил с красным аттестатом.