Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 24 июля 2019
По настоянию Минприроды Тверской области в Калининском районе ликвидирована несанкционированная свалка строительных отходов

29.05.2019
В рамках государственного надзора Министерством природных ресурсов и экологии Тверской области выявлена несанкционированная свалка строительных отходов в деревне Глазково Калининского района Тверской области.

  Сотрудники Минприроды Тверской области выяснили, кто причастен к организации свалки и приняли все необходимые меры для того, чтобы нарушитель ликвидировал свалку.

 Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области обращает внимание, что в соответствии с ч.ч. 1, 2 ст. 51 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» отходы производства и потребления подлежат сбору, накоплению, утилизации, обезвреживанию, транспортировке, хранению и захоронению, условия и способы которых должны быть безопасными для окружающей среды и регулироваться законодательством Российской Федерации. Запрещается сброс отходов производства и потребления на почву.

 За несоблюдение экологических требований при обращении с отходами производства и потребления установлена административная ответственность по ст. 8.2 КоАП РФ.
 До


 После











Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области